L’Anier de St Pierre

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TARTE AUX NECTAVIGNES

mercredi 19 novembre 2008, par lanier


(Nouveau fruit provenant du croisement de la nectarine et de la pêche de vigne)

INGREDIENTS pour 8 PERSONNES.

400 gr de pâte feuilletée, 800 gr de nectavigne, 50 gr de beurre demi sel, 100 gr de sucre cassonade, 50 gr d’amandes effilées.

DEROULEMENT DE LA RECETTE

1) Lavez soigneusement les fruits, séparez les oreillons et mettre à cuire à couvert avec le beurre demi sel ,le sucre et 5 cl d’eau, retirez les fruits à 80 % de cuisson , égouttez les et réservez les au frigo, faire réduire le jus de cuisson afin d’obtenir un nappage.

2) Etendre votre abaisse de feuilletage, disposez les oreillons de nectavigne froids et bien égouttés et faire cuire au four à 200 °.

3) Nappez votre réduction de cuisson sur les fruits et parsemez des amandes effilées.

4) A consommez sans modération froide ou tiède avec une boule de glace de votre parfum préféré.

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